Boletas de Honorarios

En Clay transformamos lo que normalmente haría una persona en un servicio potenciado por un bot de automatización.

El bot entra al SII con las credenciales de la empresa, busca las Boletas de Honorarios y las Boletas de Honorarios de Terceros y comienza a respaldar toda la información. No importa si es una, cientos o miles, siempre que necesites tendrás disponible tu información en nuestra plataforma.

Diferentes formas de ver las Boletas de Honorarios

A través del módulo de obligaciones

Podrás visualizarlas mediante el módulo de Obligaciones por Pagar, pestaña Boletas de Honorarios:

Acceso

Una vez dentro de esta sección, podrás revisar estos documentos tal como te presentamos en la imagen

Visualización de boletas de honorarios

Al seleccionar alguna boleta, tendrás pestañas en las que ver diferente información, te las detallamos:

Match: Acá se reflejarán los matches que hayas realizado en Clay de esa boleta en particular.
Pestañas notas y archivos: En la pestaña notas podrás mencionar a colaboradores de tu empresa que tengan acceso a Clay en comentarios, o bien dejar notas escritas. En archivos puedes adjuntar archivos de hasta 2 MB de peso y en formatos jpg. png, pdf, doc o .xls. Para conocer mas de estas pestañas mira: este enlace.
Detalle: Es la pestaña que se ve abierta en la imagen. Acá se muestran los montos del documento, emisor, quién retiene el impuesto, link para visualizarla en PDF (sólo las boletas de honorarios si están disponibles), etc.
Asientos: Muestra los asientos contables que estén relacionados con la boleta visualizada en caso de haberlos.

Por medio de Exportar/Importar

Para visualizar la información de las boletas de honorarios que te han emitido, también puedes ir a la sección Exportar/Importar del módulo de Ajustes Generales.

Exportar/Importar

En el apartado “Exportar DTE’s en distintos formatos” puedes descargar las Boletas de Honorarios en un sólo PDF (sólo las boletas de honorarios y si estas están efectivamente disponibles).

Exportar boletas de honorarios
Adicionalmente puedes usar nuestra API para conectarla, por ejemplo, a un proceso de pago automático de pago de Boletas de Honorarios.

API Clay

Actualizado el: 12/12/2023