Transformamos lo que normalmente haría una persona en un servicio potenciado por un bot de automatización.

Revisa aquí sobre el potencial de Clay para automatización contable.

El bot entra al SII con las credenciales de la empresa, busca las Boletas de Honorarios y las Boletas de Honorarios de Terceros y comienza a respaldar toda la información. Texto y PDF. No importa si es una, cientos o miles.

Diferentes formas de ver las Boletas de Honorarios emitidas a tu empresa

En la plataforma se verá así:

Además esta información la puedes descargar en un Excel o descargar todas las Boletas de Honorarios en un sólo PDF.

Finalmente puedes usar nuestra API para conectarla, por ejemplo, a un proceso de pago automático de pago de Boletas de Honorarios.